Veranstaltung

Junioren kochen für Junioren 19.11.2021

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V. Hohenfelder Str. 12 56068 Koblenz

19. November 2021 18:00

WJM Mitglieder

Beschreibung:

Liebe Wirtschaftsjuniorinnen, liebe Wirtschaftsjunioren,

mit unserer schon legendären Veranstaltung "Junioren kochen für Junioren" sind wir dieses Jahr wieder zu Gast im Gastronomischen Bildungszentrum in Koblenz. Traditionell treffen sich die Kreise WJ Rhein-Hunsrück und WJ Mittelrhein um unter Anleitung von Detlev Ueter für etwa zwei bis drei Stunden kochen und im Anschluss daran unsere "Kreationen" bei einem gemeinsamen Abendessen verkosten.

Trotz eines beträchtlichen Zuschusses aus unserer Kasse müssen wir allerdings auch dieses Mal einen anteiligen Kostenbeitrag von 30,-€ per Person erheben. Hierin enthalten sind auch die Getränkekosten. Bitte beachtet, dass wir alle Anmeldungen als verbindlich betrachten. 

Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen und außergewöhnlichen kulinarischen Abend!

 

Eine gemeinsame Veranstaltung der Wirtschaftsjunioren Rhein-Hunsrück und Wirtschaftsjunioren Mittelrhein!

Bitte beachten, dass ausschließlich Mitglieder der o.g. beiden Kreisen teilnehmen können. 

 

Menü:

Ueter & Herbst Aperitif mit gefüllten Teigtaschen und Harissa-Dip

*

Variation von der Lachsforelle mit Rettich und Radieschen

*

Waldmaultaschen mit Linsengemüse

*

Zweierlei von der Gans, Maronencauce, Quittenrotkohl und Serviettenknödel

*

KarottenKuchen, Rosmarincreme und Vermouth Eis

zurück